Voltar
Essa receita de biscoito de polvilho caseiro é super prática. Como é bom ter opções saudáveis e rápidas para o lanche do dia a dia, não é mesmo? Com essa receita fácil de biscoito de polvilho caseiro, você pode escolher como modelar seus biscoitinhos e ainda qual a melhor quantidade a se fazer.

Biscoito de Polvilho Caseiro Fácil

Lucilaine Nunes
Essa receita de biscoito de polvilho caseiro é super prática. Como é bom ter opções saudáveis e rápidas para o lanche do dia a dia, não é mesmo?
5 de 2 votos
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Aperitivos, Biscoitos
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 60 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras chá de Polvilho Azedo (300g)
  • 150 ml de Água Quente
  • 150 ml de Óleo
  • ½ colher chá de Sal
  • 150 ml de Leite Integral
  • 1 Ovo
  • 50 g de Queijo Parmesão

Instruções
 

  • Em uma tigela coloque o polvilho azedo, o sal, a água quente, o óleo, o leite, e o ovo. Misture bem até ficar uma massa homogênea e elástica.
    Adicione o queijo ralado fino (aconselho o uso do parmesão, pois tem o sabor mais acentuado) e misture bem todos os ingredientes.
    Em um saco de confeitar coloque a massa e faça um buraquinho na ponta. Modele os biscoitos em uma forma (não precisa untar).
    Assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar sequinho e crocante.
    Depois de esfriar, guarde em um recipiente bem fechado para manter a crocância.
Palavra-chave aperitivo, biscoito, biscoito caseiro, biscoito de polvilho, receita facil