Voltar
Quem é que não gosta de uma comida mexicana, e ainda por cima feita em pouquinho tempo? Tacos são deliciosos e este aqui de carne moída feito com rapi 10 é mega prático. O taco é originário do México e por lá, a maior parte dos restaurantes oferecem recheios tradicionais como linguiça, churrasco, frango, carne assada, feijão com queijo ou cogumelos. Eles são bem temperados com bastante limão, cebola, molhos picantes e coentro. A massa da tortilha geralmente é a base de milho, mas aqui, com a correria da vida, precisamos mesmo de praticidade, e o Rap 10 salva nossos dias e nos permite fazer esse taco delicioso. Com o recheio de carne moída bem temperada, é só aquecer o rap 10 de ambos os lados e então se saborear.

Taco de Carne Moída com Rap10

Lucilaine Nunes
Quem é que não gosta de uma comida mexicana, e ainda por cima feita em pouquinho tempo? Tacos são deliciosos e este aqui de carne moída feito com Rap10 é mega prático.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso tacos
Cozinha Mexican
Porções 4 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades Rap10 Tradicional
  • 250 g Carne moída
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Cebola roxa picada
  • 1 Tomate em cubos
  • Alface
  • 1 Limão
  • Óleo
  • Alho
  • Tempero a gosto

Instruções
 

  • Refogue a carne moída com óleo, alho e os tempero de sua preferência e reserve.
  • Separe 4 unidades de Rap10 Tradicional.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça as fatias de Rap 10 por 10 segundos de cada lado
  • Dobre-as ao meio.
  • Acrescente a carne moída, a cenoura ralada, o tomate, a cebola e o alface e capriche nas gotas de limão.
Palavra-chave comida mexicana, rap 10, receita facil, tacos, tacos de carne moída