Preaqueça o forno na temperatura alta (220ºc). Unte uma assadeira grande e polvilhe com fubá. Reserve.
Em uma panela média acrescente o leite, a água, o açúcar, a manteiga, a erva-doce e o sal. Cozinhe em fogo médio e quando levantar fervura acrescente o fubá e a farinha de trigo. Mexa bem utilizando uma espátula até a massa ficar lisa. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo.
Transfira a massa para a tigela de uma bateira e bata em velocidade baixa por aproximadamente 5 minutos ou até dar uma esfriada. Em seguida adicione os ovos um a um, no último ovo bata a massa por 2 minutos.
Transfira a massa para uma manga de confeitar (não precisa de bico) e faça pequenas porções em cima da assadeira untada. Deixe um espaço entre as bolinhas pois as broas crescem enquanto assam.
Polvilhe as broas com um pouco de fubá e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até que o topo fique levemente dourado.
Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Se você não tiver a manga de confeitar, utilize um boleador de sorvete ou faça pequenas porções utilizando duas colheres de sobremesa.
Palavra-chave broa de fuba, broa de milho, broinha de fuba