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BOLO DE BANANA FIT (SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR!)

Bolo de banana fit (sem farinha e sem açúcar!)

Cassis
Esse bolo de banana fit é a melhor opção para você que está naquela super dieta, mas não quer perder a oportunidade de comer um bolo delicioso. 
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Bolo caseiro
Cozinha Fitness
Porções 8 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades Banana madura e amassada
  • 1/2 xícara de chá Uva passa
  • 2 unidades ovos
  • 1/4 xícara de chá Óleo de coco
  • 1 xícara de chá Aveia em flocos
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 200º por 15 minutos. Unte com um pouco de óleo de coco uma assadeira pequena e polvilhe com aveia. Você pode forrar o fundo com papel manteiga, caso tenha em casa. 
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até formar uma massa homogênea. Em seguida transfira para a forma previamente untada e leve para assar por 30 minutos ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco. 
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida. 

Notas

  • De preferência pela banana nanica madura, pois ela contém mais açúcar. Caso queira um bolo mais doce, acrescente 1/4 de xícara de chá de açúcar de coco ou mascavo. 
  • Cuidado para não forçar demais seu liquidificador, na dúvida incorpore a aveia e o fermento á mão. 
  • Rende um bolo pequeno, por isso utilize uma forma pequena para não ficar muito baixo ou dobre a receita caso queira usar uma assadeira média. 
  • As uvas-passas vão ajudar a dar doçura ao bolo, não exclua esse ingrediente da receita. 
  • Se não tiver óleo de coco, use óleo de girassol ou milho. Evite o de soja pois ele tem um sabor muito forte. 
Palavra-chave bolo de banana fit, sem açúcar, sem farinha