Pudim de leite ninho com Nutella fácil
Cassis
Para você que ama a combinação de leite ninho com Nutella essa é a melhor receita de pudim de leite ninho com calda de nutella que você vai ter.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 2 horas hrs
Tempo total 2 horas hrs 10 minutos mins
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 120 kcal
Pudim de leite ninho
- 3 unidades ovos
- 2 unidades gema
- 1/2 xícara de chá açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá leite em pó
Calda de Nutella
- 3/4 xícara de chá Nutella® (creme de avelã)
- 100 g creme de leite
Pudim:
Preaqueça o forno a temperatura média (180º), unte com manteiga uma fôrma com furo no meio de 19cm de diâmetro. Reserve.
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com 2 xícaras de chá de água até ficar homogêneo.
Transfira para a fôrma, cubra com papel alumínio e leve para o forno para assar em banho maria por 1h30m.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2h.
Desenforme em um prato para servir sobremesas grande.
Palavra-chave nutella, pudim, pudim de leite ninhi