Pão de banana com gotas de chocolate
Alice Ibelli
Unindo a facilidade de se fazer esse pão de banana com gotas de chocolate com um sabor único deixam essa receita perfeita!
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 45 minutos mins
Tempo total 55 minutos mins
Curso Pão
Cozinha Café da manhã
Porções 6
Calorias 90 kcal
- 1/2 xícara de chá manteiga derretida (ou bem molinha)
- 1 xícara de chá açúcar granulado
- 1 colher de chá baunilha
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá fermento em pó
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá gotas de chocolate
Ligue o forno a 180ºC. Amasse as bananas, e misture o açúcar, a manteiga derretida, a baunilha, os ovos, sal, bicarbonato de sódio, fermento e 1/3 da farinha de trigo, mexa bem e misture tudo muito bem. Coloque o resto da farinha e o chocolate chips (deixando um pouco para o final) e misture tudo cuidadosamente.
Amasse as bananas, e misture o açúcar, a manteiga derretida, a baunilha, os ovos, sal, bicarbonato de sódio, fermento e 1/3 da farinha de trigo, mexa bem e misture tudo muito bem.
Coloque o resto da farinha e as gotas de chocolate (deixando um pouco para o final) e misture tudo cuidadosamente.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque o resto das gotas de chocolate por cima e asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Palavra-chave pão com gotas de chocolate, pão de banana