Agora você vai aprender como fazer a melhor farofa de todas. Ela é super simples, rica e será um ótimo acompanhamento para sua ceia de Natal.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutosmins
Tempo de Preparo 10 minutosmins
Tempo total 20 minutosmins
Curso Farofa
Cozinha Brasileira
Porções 10porções
Calorias 109kcal
INGREDIENTES
250ggarinha de mandioca biju
100gmanteiga
1unidadecebola picada
200gbacon
1/2xícara de cháuva passa
sal a gosto
Modo de preparo
Pique o bacon em cubos pequenos. Frite em um frigideira grande e alta até ficar crocante. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel.
Na mesma frigideira coloque a manteiga e frite a cebola até ela murchar. Em seguida acrescente a farinha de mandioca biju, misture bem para os ingredientes incorporarem. Mexa sempre para que a farinha não queime, quando a farinha de mandioca dourar, desligue o fogo e acrescente o bacon e as uvas-passas.
Prove o sal e acrescente ao seu gosto. Sirva em seguida.
Palavra-chave ceia de natal, como fazer farofa, farofa com bacon, receita facil, receitas faceis