Lasanha de frango fácil
Cassis
Lasanha de frango é uma opção prática e deliciosa para um jantar em família. Com camadas de massa e molho cremoso, é impossível resistir.
Tempo de preparação 30 minutos mins
Tempo de Preparo 40 minutos mins
Tempo total 1 hora hr 10 minutos mins
Curso Massa
Cozinha Lasanha
Porções 6 porções
Calorias 120 kcal
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até formar um creme.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme homogêneo.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada do molho de frango e uma camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
Cubra a última camada com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja gratinada.
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