Voltar
A lasanha de frango fácil é uma opção prática e deliciosa para um jantar em família ou com amigos. Com camadas de massa intercaladas com um molho cremoso de frango desfiado e queijo, é impossível resistir a esse prato!

Lasanha de frango fácil

Cassis
Lasanha de frango é uma opção prática e deliciosa para um jantar em família. Com camadas de massa e molho cremoso, é impossível resistir.
Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo total 1 hora 10 minutos
Curso Massa
Cozinha Lasanha
Porções 6 porções
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até formar um creme.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
  • Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada do molho de frango e uma camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  • Cubra a última camada com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja gratinada.
Palavra-chave frango, receita de lasanha, receita facil