Estes biscoitos de banana e nozes sem glúten são uma opção deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Feitos com ingredientes naturais, são perfeitos para um lanche da tarde ou um café da manhã leve.
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Tempo de preparação 10 minutosmins
Tempo de Preparo 15 minutosmins
Tempo total 25 minutosmins
Curso Biscoitos
Cozinha Brasileira
Porções 12porções
Calorias 80kcal
INGREDIENTES
2bananas maduras amassadas
1xícara de nozes picadas
1xícara de farinha de amêndoas
1/2xícara de açúcar mascavo
1colher de chá de essência de baunilha
1colher de chá de canela em pó
1/2colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4colher de chá de sal
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a banana amassada, nozes picadas, farinha de amêndoas, açúcar mascavo, essência de baunilha, canela em pó, bicarbonato de sódio e sal até formar uma massa homogênea.
Faça bolas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados e firmes ao toque.