Voltar
Para fazer essa pipoca doce você não vai precisar de pipoqueira, mas tenha cuidado e atenção nas dicas para que ela não queime. 

Pipoca doce sem pipoqueira

Cassis
Para fazer essa pipoca doce sem pipoqueira é muito fácil. Siga o modo de preparo com atenção e leia nossas dicas para que ela não queime. 
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Doce
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de café água
  • 1 xícara de café açúcar
  • 1/2 xícara de café óleo
  • 1 xícara de café milho para pipoca

Instruções
 

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo groso. Leve ao fogo alto até começar a ferver, depois abaixe o fogo e mantenha baixo. 
  • Quando começar a estourar os grãos de milho, tampe a panela e sacuda bem para que o milho de dentro da panela se movimente e assim não queime. 
  • Ao se passar 2s sem ouvir estouro de pipoca, desligue a panela e transfira a pipoca para um bowl (preferencialmente de vidro). 
  • Deixe esfriar e sirva em seguida. 
Palavra-chave pipoca caramelada, pipoca doce, popoca gourmet