Pipoca doce sem pipoqueira
Cassis
Para fazer essa pipoca doce sem pipoqueira é muito fácil. Siga o modo de preparo com atenção e leia nossas dicas para que ela não queime.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso Doce
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 100 kcal
- 1 xícara de café água
- 1 xícara de café açúcar
- 1/2 xícara de café óleo
- 1 xícara de café milho para pipoca
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo groso. Leve ao fogo alto até começar a ferver, depois abaixe o fogo e mantenha baixo.
Quando começar a estourar os grãos de milho, tampe a panela e sacuda bem para que o milho de dentro da panela se movimente e assim não queime.
Ao se passar 2s sem ouvir estouro de pipoca, desligue a panela e transfira a pipoca para um bowl (preferencialmente de vidro).
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Palavra-chave pipoca caramelada, pipoca doce, popoca gourmet