Frango assado com limão e alho
Cassis
Frango assado com limão e alho é o prato ideal para aquele almoço prático para compartilhar em família. E ele pode ser feito inteiro ou em pedaços!
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 45 minutos mins
Tempo total 1 hora hr
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 72 kcal
- 1 kg frango em pedaços
- 4 dentes alho amassado
- 1 unidade limão
- 1 colher de sopa sal
- 3 unidades batatas lavadas, com cascas e cortadas em 4
Na noite anterior, tempere o frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Espalhe bem, cubra com filme plástico e leve para geladeira.
No dia seguinte, retire o frango da geladeira 2h antes de servir. Deixe 1h em temperatura ambiente para desgelar.
Preaqueça o forno a 200º, transfira o frango par uma assadeira grande, coloque as batatas e leve ao forno para assar por 1h.
Retire do forno e sirva em seguida.