Voltar
Frango assado com limão e alho é o prato ideal para aquele almoço prático para compartilhar em família. Confira o modo de preparo aqui.

Frango assado com limão e alho

Cassis
Frango assado com limão e alho é o prato ideal para aquele almoço prático para compartilhar em família. E ele pode ser feito inteiro ou em pedaços!
5 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 72 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg frango em pedaços
  • 4 dentes alho amassado
  • 1 unidade limão
  • 1 colher de sopa sal
  • 3 unidades batatas lavadas, com cascas e cortadas em 4

Instruções
 

  • Na noite anterior, tempere o frango com o sal, o alho amassado e o suco de limão. Espalhe bem, cubra com filme plástico e leve para geladeira.
  • No dia seguinte, retire o frango da geladeira 2h antes de servir. Deixe 1h em temperatura ambiente para desgelar.
  • Preaqueça o forno a 200º, transfira o frango par uma assadeira grande, coloque as batatas e leve ao forno para assar por 1h.
  • Retire do forno e sirva em seguida.