Pré-aqueça o forno a 175°C. Forre uma assadeira de vidro ou cerâmica de 20x20 cm com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione o ovo, o leite, o óleo e a baunilha. Misture até incorporar (cerca de 5 minutos).
Adicione em água morna e mexa delicadamente. A massa ficará bem fina.
Despeje a massa na forma preparada. Asse por 35-40 minutos ou até que um palito limpo seja inserido e saia seco.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos na forma.
Em seguida, continue esfriando em uma gradinha até a temperatura ambiente.
Em uma tigela média própria para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate no micro-ondas a 50% da potência aqueça o chocolate de 30 em 30 segundos, mexendo após cada aquecimento, até que estejam totalmente derretidos.
Misture a coalhada seca e a baunilha no chocolate derretido.
Espalhe sobre o bolo frio.