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Essa torta de frango de liquidificador é a típica comida que cai sempre bem. Receita fácil e prática que fica pronta em menos de 1 hora.

Torta de frango de liquidificador fácil

Cassis
Essa torta de frango de liquidificador é a típica comida que cai sempre bem. Receita fácil e prática que fica pronta em menos de 1 hora.
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Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo total 50 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Frango
Porções 10
Calorias 160 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícara de chá leite
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá óleo
  • 100 g parmesão ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 2 unidades ovos
  • 1 caixinha creme de leite

Recheio

  • 1 unidade peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1/2 unidade cebola picada
  • 3 dentes alho amassado
  • 1 unidade tomate picado
  • 2 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1 lata milho em conserva
  • 1 pote requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 170º. Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.
  • Recheio. Em uma panela grande refolgue o alho e a cebola até ficar levemente dourado, adicione o tomate e refolgue por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
  • Adicione o peito de frango desfiado e o milho verde, mexa bem e desligue a panela. Acrescente o requeijão e misture bem. Prove o sal e se necessário acrescente ao seu gosto. Reserve.
  • Massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • Montagem. Coloque metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar.Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida. Essa massa fica bem gostosa, faça e volte aqui para nos contar o que achou. 
Palavra-chave torta de frango, torta de liquidificador, torta salgada