1unidadepeito de frango desossado cozido e desfiado
1/2unidadecebola picada
3dentesalho amassado
1unidadetomate picado
2colheres de sopaextrato de tomate
1latamilho em conserva
1poterequeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
Instruções
Preaqueça o forno a 170º. Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.
Recheio. Em uma panela grande refolgue o alho e a cebola até ficar levemente dourado, adicione o tomate e refolgue por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
Adicione o peito de frango desfiado e o milho verde, mexa bem e desligue a panela. Acrescente o requeijão e misture bem. Prove o sal e se necessário acrescente ao seu gosto. Reserve.
Massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Montagem. Coloque metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar.Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida. Essa massa fica bem gostosa, faça e volte aqui para nos contar o que achou.
Palavra-chave torta de frango, torta de liquidificador, torta salgada