Molho de iogurte para salada
Cassis
Se você tem o hábito de acrescentar somente temperinhos básicos em sua salada, aproveite essa dica de molho de iogurte, ele é super fácil, e traz aquele toque especial para o prato.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo total 5 minutos mins
Curso Molhos
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 45 kcal
- 1 pote iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa suco de limão
- 1 colher de sopa cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
Em um pote pequeno com tampa junte o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão, o cheiro verde picado. Tampe o pote e agite vigorosamente por 1 minuto.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto, tampe novamente e agite mais um pouco. Prove o sal e se necessário corrija.
Sirva com salada de folhas variadas como alface, rúcula, almeirão e tomate cereja.
Conservar na geladeira até o momento de servir.
Palavra-chave molho de iogurte, molho para salada