Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Waffle de pão de queijo
Cassis
Que tal preparar um delicioso waffle de pão de queijo para o café da manhã ou da tarde? Essa é uma receita de lanche super rápido e prático para começar bem o dia.
5
de 1 voto
Imprimir receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutos
mins
Tempo de Preparo
15
minutos
mins
Tempo total
25
minutos
mins
Curso
Waffles
Cozinha
Americana
Porções
6
porções
Calorias
120
kcal
Ingredientes
1
unidade
ovo
1
colher de sopa
manteiga derretida
1/2
xícara de chá
leite
50
g
parmesão ralado
1
xícara de chpa
polvilho azedo
Instruções
Ligue a máquina de waffle na temperatua alta.
Em uma tigela misture o ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão, o polvilho e o sal.
Distrubua 1/2 xíc de chá da massa na máquina de waffle, feche-a e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que fique bem dourado.
Retire da máquina e sirva em seguida.
Notas
Opcionais: Coloque uma fatia de queijo muçarela por cima da massa antes de assar.
Palavra-chave
receita de waffle, sem gluten, waffle de pão de queijo