Como fazer guacamole mexicano
Cassis
Esta é a minha receita favorita de guacamole! Veja como fazer esse acompanhamento em casa com ingredientes simples e frescos.
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso Comida mexicana
Cozinha Mexican
Porções 4 porções
Calorias 65 kcal
- 4 unidades abacate pequeno
- 100 g tomate
- 100 g cebola picada
- 1 unidade limão
- 1/2 maço coentro picado
- sal a gosto
- 1 unidade pimenta dedo-de-moça
Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos, transfira para uma tigela grande.
Esprema o limão dentro da tigela e utilizando um garfo amasse, até formar um purê de abacate. Misture bem.
Acrescente a cebola picada, o tomate picado e o coentro picado. Acrescente sal a gosto e misture tudo.
Se preferir acrescente 1 pimenta dedo de moça picada.
Sirva em seguida acompanhado por nachos e pico de gallo.
Palavra-chave abacate, comida mexicana, guacamole