Voltar
Esta é a minha receita favorita de guacamole! Veja como fazer esse acompanhamento em casa com ingredientes simples e frescos.

Como fazer guacamole mexicano

Cassis
Esta é a minha receita favorita de guacamole! Veja como fazer esse acompanhamento em casa com ingredientes simples e frescos.
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Comida mexicana
Cozinha Mexican
Porções 4 porções
Calorias 65 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades abacate pequeno
  • 100 g tomate
  • 100 g cebola picada
  • 1 unidade limão
  • 1/2 maço coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça

Instruções
 

  • Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos, transfira para uma tigela grande.
  • Esprema o limão dentro da tigela e utilizando um garfo amasse, até formar um purê de abacate. Misture bem.
  • Acrescente a cebola picada, o tomate picado e o coentro picado. Acrescente sal a gosto e misture tudo. 
  • Se preferir acrescente 1 pimenta dedo de moça picada. 
  • Sirva em seguida acompanhado por nachos e pico de gallo
Palavra-chave abacate, comida mexicana, guacamole