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Esta é a melhor receita de Lombo de Porco recheado com queijo. Tão fácil, deliciosa e repleta de sabores.

Lombo de porco recheado com queijo

Cassis
Esta é a melhor receita de Lombo de Porco recheado com queijo. Tão fácil, deliciosa e repleta de sabores.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Lombo suíno
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 85 kcal

Ingredientes
  

  • 600 g lombo suíno
  • 2 unidades peras
  • 2 unidades cebola grande fatiada
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1/2 colher de chá sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 xícara de chá vinho branco
  • 100 g queijo gorgonzola
  • 3 ramos alecrim
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1/2 xícara de chá caldo de legumes

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 220º.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e de ferro em fogo médio. Adicione as cebolas fatiadas e metade do sal, deixe dourar. Acrescente as pêras picadas e o vinho branco, deixe cozinhar até as pêras ficarem translúcidas (10 min).
    Esta é a melhor receita de Lombo de Porco recheado com queijo. Tão fácil, deliciosa e repleta de sabores.
  • Abra a peça de lombo em manta e assim que as pêras ficarem prontas, coloque-as no centro do lombo no sentido do comprimento. Por cima, coloque o queijo e alecrim.
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  • Feche utilizando o barbante.
  • Na mesma frigideira que fez as pêras, coloque o azeite e quando ficar quente, doure todos os lados do lombo.
  • Leve a frigideira para o forno e asse por 30 minutos. Se necessário, acrescente metade do caldo de galinha na metade desse tempo.
  • Retire o lombo do forno e transfira para uma travessa. Despeje o caldo de galinha e retire todo o excesso de carne que ficar. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até reduzir e formar um caldo mais encorpado.
  • Sirva em seguida, retirando todo o barbante antes de levar para mesa.
Palavra-chave lombo de porco recheado, lombo suíno