Voltar
Aprenda a fazer chips de maçã crocantes na airfryer, que não são apenas deliciosos, mas também livres de açúcar e saudáveis.

Chips de maçã crocantes na airfryer

Cassis
Aprenda a fazer chips de maçã crocantes na airfryer, que não são apenas deliciosos, mas também livres de açúcar e saudáveis.
5 de 2 votos
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Airfryer
Cozinha Lanches
Porções 2 xícaras de chá
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 maçãs fastiadas 0,5 cm

Instruções
 

  • Lave as maças, corte ao meio e retire as sementes. Corte em fatias de 0,5cm. Deixe secar em cima de um prato com papel toalha (separe as fatias para agilizar o processo)
  • Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200oC. Coloque as fatias de maçã no cesto, uma ao lado da outra. Deixe assar por 5 minutos, sem seguida, diminua para 120oC e deixe desidratar por 20 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
  • Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de retirar do cesto. Depois de frias, coloque em um pote bem fechado para manter a crocância.
Palavra-chave chips de maca, receita de airfryer, receita facil