Aprenda a fazer chips de maçã crocantes na airfryer, que não são apenas deliciosos, mas também livres de açúcar e saudáveis.
5 de 2 votos
Tempo de preparação 5 minutosmins
Tempo de Preparo 25 minutosmins
Tempo total 30 minutosmins
Curso Airfryer
Cozinha Lanches
Porções 2xícaras de chá
Calorias 100kcal
INGREDIENTES
2maçãs fastiadas0,5 cm
Modo de preparo
Lave as maças, corte ao meio e retire as sementes. Corte em fatias de 0,5cm. Deixe secar em cima de um prato com papel toalha (separe as fatias para agilizar o processo)
Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200oC. Coloque as fatias de maçã no cesto, uma ao lado da outra. Deixe assar por 5 minutos, sem seguida, diminua para 120oC e deixe desidratar por 20 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de retirar do cesto. Depois de frias, coloque em um pote bem fechado para manter a crocância.
Palavra-chave chips de maca, receita de airfryer, receita facil