Massa de pão de ló de nozes: Preaqueça o forno a 170º. Forre o fundo de uma fôrma alta de 15cm com papel manteiga. Reserve.
Na bacia da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até espumar bem e dobrar de volume (cerca de 10 minutos).
Diminua a velocidade da batedeira para o 1, e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Bata por mais 1 minutos e desligue.
Acrescente as nozes trituradas e incorpore delicadamente com uma espátula. Transfira para fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até inserindo um palito no centro o mesmo sai limpo e seco.
Desenforme ainda morno. Leve para geladeira para esfriar.
Recheio de baba de moça: Em um potinho, dissolva o amido de milho no leite de coco. Reserve.
Coloque todos os ingredientes em uma panela média de fundo grosso e leve ao fogo alto mexendo sempre até ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato razo, cubra com filme plástico e leve para geladeira para esfriar.
Montagem: Corte o bolo em 3 camadas iguais, coloque em prato de bolo bem bonito e cubra com 1/3 do recheio. Repita o processo com o restante da massa e recheio, de maneira que a última camada seja de recheio.
Pique algumas nozes e distribua por cima do bolo. Cubra com plástico e leve para gelar por no mínimo 1 hora.
Sirva em seguida.