Bolo de Maracujá Simples
Cassis
Descubra o sabor incrível do bolo de maracujá com nossas deliciosas receitas e dicas. Conheça os benefícios do maracujá para a saúde e explore variações incríveis deste clássico da culinária brasileira. Prepare-se para se apaixonar pelo sabor tropical do maracujá!
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 30 minutos mins
Tempo total 40 minutos mins
Curso Bolo caseiro
Cozinha Brasileira
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa Manteiga
- 1 1/2 xícara de chá Açúcar
- 3 xícara de chá Farinha de trigo
- 1 xícara de chá Polpa de maracujá
- 1 colher de sopa Fermento químico
- para polvilhar Açúcar de confeiteiro
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
Desligue a batedeira, e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
Bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.
Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de maracuja, bolo simples