Bolo de maçã com canela de liquidificador fácil
Cassis
Essa receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é tudo o que você precisa neste exato momento. Umas das melhores receitas que já preparei!
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 35 minutos mins
Tempo total 50 minutos mins
Curso Bolo
Cozinha Confeitaria
Porções 8 porções
Calorias 165 kcal
- 3 unidades maçã fuji
- 1 xícara de chá óleo
- 4 unidades ovos
- 2+1/2 xícara de chá farinha de trigo
- 1+1/2 xícara de chá açúcar
- 1 colher de sopa fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sobremesa canela em pó
Preaqueça o forno a 170º. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo no meio grande ou retângular média. Reserve.
Lave bem as maçãs. Descasque e reserve as cascas. Pique a maçã em pequenos pedaços.
No copo do liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas da maçã. Bata por 5 minutos.
Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela. Misture.
Acrescente a massa do liquidificador na tigela com farinha de trigo e mexa bem, até formar uma massa homogênea.
Por último acrescente as maçãs picadas. Mexa mais um pouco e transfira a massa para a fôrma.
Misture os dois ingredientes da cobertura e salpique por cima da massa. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco.
Deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de liquidificador, bolo de maça