Voltar
Vamos começar com um clássico: batata frita crocante feita na airfryer. Com um toque de óleo e temperos, você terá batatas douradas e deliciosas em questão de minutos.

Batata frita na airfryer crocante

Cassis
Vamos começar com um clássico: batata frita crocante feita na airfryer. Com um toque de óleo e temperos, você terá batatas douradas e deliciosas em questão de minutos.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Airfryer
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 150 kcal

Ingredientes
  

  • 450 g de batata
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa sal
  • temperos secos a gosto alecrim, lemon peper, páprica, etc

Instruções
 

  • Corte as batatas lavadas ao meio, no sentido do comprimento. Em seguida, corte cada metade em quartos no comprimento.
  • Misture as batatas cortadas com azeite e temperos em uma tigela.
  • Coloque em camada única na cesta da airfryer.
  • Cozinhe na airfryer a 190°C por 15-20 minutos até dourar e ficar crocante por fora. Agite a cada 5 minutos para cozinhar uniformemente.
Palavra-chave batata frita, receita de airfryer, receita facil