Chantininho para cobertura
Cassis
Descubra o segredo dos confeiteiros experientes e aprenda como fazer Chantininho, a cobertura perfeita para bolos. Receita completa aqui.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 5 minutos mins
Tempo total 10 minutos mins
Curso confeitaria
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções
Calorias 120 kcal
- 500 ml chantilly gelado pode ser de caixinha
- 60 gramas de leite em pó
- leite condensado para dar o ponto
Junte o chantilly e o leite Ninho em uma tigela da batedeira. Misture bem.
Leve à batedeira e comece na velocidade mínima, aumentando gradualmente até que fique bem grudado nas laterais e no batedor, levando cerca de 3 a 5 minutos, dependendo da marca do chantilly.
Hidrate adicionando leite condensado aos poucos, batendo vigorosamente com uma espátula até ficar liso.
Agora, seu chantininho está pronto para ser servido.
Palavra-chave confeitaria, doces e sobremesas, receita de chantininho, sobremesa facil