Voltar
Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten.

Pão de queijo de tapioca

Cassis
Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten.
2.34 de 3 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Pão
Cozinha Massas
Porções 30 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá tapioca granulada
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher de chá sal
  • 1+1/3 xícara de chá polvilho doce
  • 1 xícara de chá queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de chá parmesão ralado

Instruções
 

  • Em uma tigela grande adicione a tapioca e o leite. Misture e deixe descansar por 10 minutos. 
  • Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.
  • Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem. 
  • Por último, acrescente os queijo e misture novamente. 
  • Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas (usei uma colher de sobremesa como medida). 
  • Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. 
  • Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima. 

Video

Palavra-chave pão de queijo, pão de queijo de tapioca