Como fazer biscoito de nata simples
Cassis
Biscoito de nata é daquelas receitas que qualquer um consegue fazer. Você não vai precisar de muitos ingredientes para preparar essas bolachinhas com gosto de céu.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Biscoitos
Cozinha Confeitaria
Porções 50 porções
Calorias 77 kcal
1 xícara de chá amido de milho (maisena) 1/2 xícara de chá farinha de trigo 1/2 xícara de chá açúcar 1/2 xícara de chá nata 1 colher de sopa manteiga 1/2 colher de sopa fermento em pó 1/2 pitada sal
Preaqueça o forno 180º. Unte uma assadeira com óleo. Reserve.
Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa.
Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha.
Com um garfo achate levemente as bolinhas.
Leve para assar por aproximanete 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima.
Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las.
Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado.
Rende aproximadamente 50 biscoitos.
Palavra-chave biscoito, biscoito de nata