Esse creme de manteiga super versátil pode ser usado em uma variedade de doces, desde bolos e cupcakes até cookies e recheios de tortas. É feito com manteiga, açúcar de confeiteiro e o toque especial do chocolate branco derretido.
Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no micro-ondas até que fique homogêneo e deixe esfriar por 20 minutos.
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura cremosa.
Adicione o chocolate branco derretido, creme de leite, essência de baunilha e sal, batendo até ficar homogêneo.
Ajuste a consistência com mais creme de leite, se necessário, e o sabor com uma pitada extra de sal.
Use imediatamente ou armazene na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
Notas
Ao descongelar, bata novamente para obter a consistência desejada. Adicionar um pouco de creme de leite ou leite pode ajudar a diluir a cobertura, se necessário.
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