Sanduíche de abobrinha, tomate seco, rúcula e manjericão
Cassis
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Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso Sanduíche
Cozinha Brasileira
Porções 2 porções
Calorias 110 kcal
- 8 fatias pão artesano da Pullman Ver receita
- 1 colher de sopa manteiga
- 12 unidades tomate seco
- 1/2 maço rúcula
Creme de ricota e manjericão
- 200 g ricota fresca
- 1 xícara de chá manjericão fresco
- 1/2 xícara de café azeite
- sal a gosto
Abobrinha grelhada
- 2 unidades abóbora italiana
- azeite para untar
- sal e pimenta a gosto
Creme de ricota e manjericão
Abobrinha grelhada
Lave bem as abobrinhas e usando um faca bem afiada, corte fatias de meio centímetro de expessura (aproximadamente). Tempere os dois lados das fatias com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma grelha de ferro (se não tiver, use uma frigideira de fundo grosso), pincele um pouco de azeite e leve ao fogo alto até ficar bem quente. Diminua a temperatura para o mínimo e coloque as abobrinhas lado a lado. Doure os dois lados de cada fatia.
Montagem
Passe uma camada do creme de ricota e manjericão em um dos lados do pão. Coloque fatias de abobrinha grelhada, 3 tomates seco, folhas de rúcula e finalize com outra fatia de pão. Repita as etapas com os outros pães.
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