Voltar
TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Cassis
Em menos de 10 minutos você prepara essa incrível receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e estressantes.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades ovos
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícara de chá leite
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 150 g queijo mussarela ralado
  • 150 g presunto em cubos ou ralado
  • 1 colher de chá orégano

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180o. Unte com farinha de trigo e manteiga uma assadeira retangular de 30cm. 
  • No copo do liquidificadoracrescente os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela misture a muçarela, o presunto e o orégano. 
  • Despeje metada da massa na assadeira, espalhe o recheio e finalize com o restante da massa. 
  • Asse por aproximadamente 35-45 minutos ou até que inserindo um palito no centro da torta o mesmo saia limpo e seco. 
  • Sirva em seguida

Notas

Você pode substituir o recheio por outro de sua preferencia. 
Se o seu liquidificador não for muito potente ou você nao tiver muita confiança nele, bata apenas os ingredientes liquidos. Tranfira a mistura para uma tigela grande e misture com os ingredientes secos usando uma espátula. 
Palavra-chave torta presunto e queijo, torta salgada