Voltar
Torta fria de atum é um lanche rápido e muito fácil de preparar. Faça camadas com pão de forma e um delicioso recheio de pasta de atum com cenoura, milho verde e azeitona.

Torta fria de atum simples (fácil e rápida)

Cassis
Torta fria de atum é um lanche rápido e muito fácil de preparar. Faça camadas com pão de forma e um delicioso recheio de pasta de atum com cenoura, milho verde e azeitona.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 5 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata atum em lata escorrido
  • 1 unidade cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata milho verde de lata (escorrido)
  • 2 xícara de chá maionese
  • 50 g azeitona sem caroço picadinha
  • cheiro verde para decorar
  • 6 fatias pão de forma sem casca
  • 100 g batata palha

Instruções
 

Veja aqui como fazer torta fria de atum: 

  • Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado. 
  • Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese. 
  • Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha. 
  • Sirva sem seguida. 
Palavra-chave torta de atum, torta de facil, torta fria