Mojito de melancia fácil
Cassis
Mojito de melancia é uma versão mais leve e doce do cubano Mojito de limão. Fica uma delícia e é super refrescante para os dias de calor.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso Drinks
Cozinha bebidas
Porções 2 porções
Calorias 50 kcal
- 1 fatia melancia
- 2 doses rum
- 2 colheres de bar (ou de sobremesa rasa) açúcar refinado
- 12 folhas hortelã
- Gelo quanto baste
- 1 garrafa pequena água com gás
Divida igualmente em dois copos de long drink (copo alto) a hortelã, o açúcar e a melancia picadinha. Macere até a melancia soltar bastante suco (você pode bater a melancia no liquidificador também).
Acrescente uma dose de rum em cada copo e misture tudo usando uma colher. Acrescente gelo até 2/3 do copo e complete com água com gás.
Finalize com um raminho de hortelã em cada copo e um canudo. Sirva imediatamente.
Palavra-chave drinks, mojito, mojito de melancia