Voltar
Mojito de melancia é uma versão mais leve e doce do cubano Mojito de limão. Fica uma delícia e é super refrescante para os dias de calor.

Mojito de melancia fácil

Cassis
Mojito de melancia é uma versão mais leve e doce do cubano Mojito de limão. Fica uma delícia e é super refrescante para os dias de calor.
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Drinks
Cozinha bebidas
Porções 2 porções
Calorias 50 kcal

Ingredientes
  

  • 1 fatia melancia
  • 2 doses rum
  • 2 colheres de bar (ou de sobremesa rasa) açúcar refinado
  • 12 folhas hortelã
  • Gelo quanto baste
  • 1 garrafa pequena água com gás

Instruções
 

  • Divida igualmente em dois copos de long drink (copo alto) a hortelã, o açúcar e a melancia picadinha. Macere até a melancia soltar bastante suco (você pode bater a melancia no liquidificador também). 
  • Acrescente uma dose de rum em cada copo e misture tudo usando uma colher. Acrescente gelo até 2/3 do copo e complete com água com gás. 
  • Finalize com um raminho de hortelã em cada copo e um canudo. Sirva imediatamente. 
Palavra-chave drinks, mojito, mojito de melancia