Macarrão de forno com hambúrguer
Cassis
Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 75 kcal
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 500 g carne moída
- 1 unidade cebola picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata tomate pelado picado
- 1 pacote molho de tomare ver receita
- 1/4 xícara de chá ketchup
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 pacote macarrão penne ou parafuso cozido al dente
- 1 unidade tomate picado
- cebolinha verde picada a gosto
- 2 xícaras de chá queijo mussarela ralado
Preaqueça o forno a temperatura média (160ºc).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Doure levemente a cebola, em seguida acrescente a carne moida e cozinhe mexendo sempre até ela perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Junte os tomates pelados picados, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe tudo por 5 minutos.
Em uma travessa grande, acrescente o macarrão cozido e misture com o molho. Polvilhe a muçarela ralada por cima de tudo e leve para gratinar por 20 minutos aproximadamente, ou até que o queijo derreta (ou doure, fica a seu gosto).
Retire do forno. Cubra com o tomate picado e cebolinha verde.
Sirva em seguida.
Palavra-chave macarrão de forno, macarrão de forno com hamburguer