Voltar
Você poderia levá-lo a um restaurante, mas essa lista de ideias para o almoço do Dia dos Pais é melhor. São 30 ideias brilhantes para tratar o papai com algo extra especial.

Macarrão de forno com hambúrguer

Cassis
Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 500 g carne moída
  • 1 unidade cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata tomate pelado picado
  • 1 pacote molho de tomare ver receita
  • 1/4 xícara de chá ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 pacote macarrão penne ou parafuso cozido al dente
  • 1 unidade tomate picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 2 xícaras de chá queijo mussarela ralado

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a temperatura média (160ºc).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Doure levemente a cebola, em seguida acrescente a carne moida e cozinhe mexendo sempre até ela perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
  • Junte os tomates pelados picados, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe tudo por 5 minutos. 
  • Em uma travessa grande, acrescente o macarrão cozido e misture com o molho. Polvilhe a muçarela ralada por cima de tudo e leve para gratinar por 20 minutos aproximadamente, ou até que o queijo derreta (ou doure, fica a seu gosto). 
  • Retire do forno. Cubra com o tomate picado e cebolinha verde. 
  • Sirva em seguida.
Palavra-chave macarrão de forno, macarrão de forno com hamburguer