Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela até ficar bem incorporado. Reserve.
Pincele o ovo batido ao redor da massa wonton e coloque 1 colher de sopa cheia de recheio no centro.
Dobre a massa ao meio, selando apenas uma ponta.
Com os dedos, faça pequenas pregas em um lado da massa, pressionando para selar.
Repita o processo até usar todo o recheio e a massa.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione de 5 a 6 guiozas na frigideira, com o lado ondulado para cima, e frite por 3 a 4 minutos.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de água na frigideira, tampe e cozinhe por mais 2 a 4 minutos até que as guiozas estejam cozidas no vapor e a massa esteja macia.
Repita o processo até cozinhar todos. Sirva imediatamente com molho.
Para fazer o molho koreano, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e sirva com as guiozas.