Estrogonofe com frango desfiado fácil
Cassis
Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe com frango desfiado em apenas 20 minutos! Com ingredientes simples e modo de preparo fácil em vídeo
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 150 kcal
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- óleo ou azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 100 g extrato de tomate ou ketchup
- 1 colher de sopa colher de sopa de mostarda
- 2 xícaras de chá caldo de galinha
- sal a gosto
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 caixinha creme de leite 200ml
Doure a cebola com um pouco de óleo, junte o alho e mexa.
Junte o frango desfiado, extrato de tomate, mostarda e um pouco de caldo de galinha e misture. Cozinhe por 10 minutos.
Acrescente os cogumelos fatiados, um pouco mais de caldo, tempere com sal a gosto e misture.
Adicione o creme de leite e o caldo de galinha se achar necessário. O importante é que fique um pouco de caldo. Misture tudo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Desligue, sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Palavra-chave estrogonofe de frango desfiado, receita com frango