Voltar
Essa receita fácil de sobremesa de morango é daquelas que podem ser feitas por qualquer pessoa e não precisa de muito conhecimento na cozinha para ter uma sobremesa linda e saborosa. 

Sobremesa de morango fácil para o Natal

Cassis
Essa receita fácil de sobremesa de morango é daquelas que podem ser feitas por qualquer pessoa e não precisa de muito conhecimento na cozinha para ter uma sobremesa linda e saborosa.
5 de 7 votos
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Sobremesas
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 6 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 500 ml Leite
  • 2 colheres de sopa Amido de milho maisena
  • 1 Gema
  • 1/2 lata Leite condensado
  • 1/2 caixinha Creme de leite
  • 1 caixinha Morango picado
  • 1 caixinha Gelatina de morango

Instruções
 

  • Em uma panela média coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, mexa bem até o amido ficar completamente dissolvido.
  • Leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para 4 taças de sobremesa.
  • Prepare a gelatina de acordo com a embalagem e espere esfriar. Depois coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para geladeira até a gelatina firmar. Sirva em seguida.
Palavra-chave ano novo, bolo de natal, doces com morango, sobremesa de morango