Embrulhe a caixinha de leite condensado em papel alumínio. De 5 voltas para garantir que ela ficará protegida da água. Dobre e vire as pontas do alumínio para baixo., de modo que fique bem firme.
Coloque o leite condensado dentro de uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto até ferver. Quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Passados os 30 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair sozinha.
Em seguida e com muito cuidado (a caixinha estará muito quente), retire-a da panela e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e leve para geladeira por cerca de 1 hora.
Após esse tempo de geladeira, você já pode abrir a caixinha e se deliciar com um doce de leite divino e muito fácil de fazer.
Se não utilizar todo o doce no mesmo dia, guarde em um pote bem fechado e consuma em até 5 dias, mantendo sempre na geladeira para não estragar.
Cozinhe no máximo 2 caixinhas por vez, uma ao lado da outra.