Müsli suíço de aveia e maçã
Cassis
Comece o dia com uma refeição saudável e nutritiva. Prepare esse delicioso müsli suíço de aveia na noite anterior e tenha um café da manhã completo sem esforço.
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Café da manhã
Cozinha Fitness
Porções 3 porções
Calorias 56 kcal
- 1/2 xícara de chá aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá quinoa
- 1/4 xícara de chá uva passas
- 2 colheres de sopa amêndoa em lâminas
- 2 colheres de sopa avelãs picadas
- 2 colheres de sopa semente de linhaça
- 3 colheres de sopa iogurte natural
- 1 unidade maçã
Misture a aveia, a quinoa, as passas, as amêndoas, as avelãs e a semente de linhaça em uma tigela grande. Adicione o iogurte (ou kefir), 650ml de água filtrada morna e misture bem.
Deixe de molho, coberto, durante a noite em temperatura ambiente.
No dia seguinte, rale a maçã, misture no müsli e sirva.
Consumir em até 2 dias.
Palavra-chave musli, musli suíço, receita saudável