Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos da massa.
Em seguida adicione a água e o azeite, e sove bem até desgrudar completamente das mãos.
Cubra a tigela com um pano ou filme plástico, e deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
Depois que a massa tiver crescido, coloque-a em um superficie enfarinhada. Adicione aos poucos o tomate seco e o alecrim.
Modele a massa em uma bola de 20cm e faça 8 cortes em cunha (cuidado para não cortar até a base).
Salpique sal marinho , e transfira a massa para uma assadeira levemente untada com um pouco do óleo do tomate seco.
Deixe crescer em local seco e arejado por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer metade do seu tamanho.
Antes de levar ao forno, regue o pão com um pouco do óleo do tomate seco. Isso fará com que o pão fique mais perfumado e com sabor mais intenso de tomate seco.
Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.