Voltar
COMO FAZER FEIJÃO NA SLOW COOKER

Como cozinhar feijão na slow cooker

Cassis
Aproveite toda a vantagem que uma panela slow cooker pode te proporcionar e prepare os mais diversos pratos.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Almoço
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg feijão carioca
  • quanto baste água
  • sal a gosto
  • 6 unidades folha de louro

Instruções
 

  • Coloque o feijão em uma bacia grande (eu usei a tigela da panela) e cubra com água até que sobre dois dedos acima do feijão. Deixe de molho no mínimo de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, escorra a água do feijão (costumo guardar essa água para regar minhas plantas) e coloque-o na tigela da sua slow cooker. Adicione o alho amassado, as folhas de louro e cubra com água até que sobre dois dedos de água acima dos grãos. Selecione o modo high (alto) e cozinhe por 6 horas. 
  • Se depois de 6 horas você achar que está duro, cozinhe por mais uma hora. 
  • Desligue a panela, adicione sal a gosto e sirva em seguida. 
Palavra-chave feijão, feijão na slow cooker, slow cooker