Voltar
Nada melhor do que comer um waffle bem quentinho no inverno, não é mesmo? Se o que você procura é uma receita de waffle americano, aqui está a melhor de todos os tempos. 

Waffle americano fofinho e crocante: receita americana

Cassis
Nada melhor do que comer um waffle bem quentinho no inverno, não é mesmo? Se o que você procura é uma receita de waffle americano, aqui está a melhor de todos os tempos. 
5 de 10 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Lanches
Cozinha Americana
Porções 6 porções
Calorias 150 kcal

INGREDIENTES
  

  • 2 xícara de chá Farinha de trigo
  • 1 colher de chá Sal
  • 4 colheres de chá Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • 2 unidades Ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá Leite morno
  • 1/3 xícara de chá Manteiga derretida
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha

Modo de preparo
 

  • - Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Reserve.
  • - Pré-aqueça a máquina de waffle até a temperatura desejada (eu deixo no máximo).
  • - Em uma tigela separada, bata os ovos. Acrescente o leite, a manteiga e a baunilha. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha. Bata com um fouet até misturar.
  • - Coloque a massa na máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe os waffles até dourarem e ficarem crocantes. Sirva imediatamente.
Palavra-chave receita de waffle, waffle americano