Waffle americano fofinho e crocante: receita americana
Cassis
Nada melhor do que comer um waffle bem quentinho no inverno, não é mesmo? Se o que você procura é uma receita de waffle americano, aqui está a melhor de todos os tempos.
5 de 10 votos
Tempo de preparação 10 minutosmins
Tempo de Preparo 10 minutosmins
Tempo total 20 minutosmins
Curso Lanches
Cozinha Americana
Porções 6porções
Calorias 150kcal
INGREDIENTES
2xícara de cháFarinha de trigo
1colher de cháSal
4colheres de cháFermento em pó
2colheres de sopaAçúcar
2unidadesOvos
1 e 1/2xícara de cháLeite morno
1/3xícara de cháManteiga derretida
1colher de cháExtrato de baunilha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Reserve.
- Pré-aqueça a máquina de waffle até a temperatura desejada (eu deixo no máximo).
- Em uma tigela separada, bata os ovos. Acrescente o leite, a manteiga e a baunilha. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha. Bata com um fouet até misturar.
- Coloque a massa na máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe os waffles até dourarem e ficarem crocantes. Sirva imediatamente.