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Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella®

Cassis
Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Ovo de Pàscoa
Cozinha Confeitaria
Porções 6 porções
Calorias 245 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g chocolate ao leite

Recheio

  • 200 g chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 2 colher de sopa nutella (creme de avelã)

Instruções
 

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes (eu usei um molde que já tinha a marca de até onde colocar o chocolate). Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso. 
  • Leve os moldes à geladeira por alguns minutos (aprox 11minutos) ou até que o chocolate fique firme. 
  • Repita o processo mais duas vezes, atente-se para que o chocolate se espalhe uniformemente em toda fôrma. 

Recheio

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 
  • Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
  • Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
  • Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Notas

Você pode usar ovinhos comprados prontos e preparar somente o recheio. 
Palavra-chave creme de nutella, ovinhos de chocolate