Preaqueça o forno a 180º (temperatura alta, pra quem estiver usando forno a gás). Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
No copo do seu liquidificador, coloque os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, óleo, açúcar e bata até obter um creme liso.
Na tigela na batedeira (você pode bater na mão também, usando uma espátula de borracha), misture o restante dos ingredientes (farinha, cacau, fermento, bicarbonato e café). Em seguida, acrescente o creme que você bateu no liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
Despeje metade da massa na forma, espalhe por cima metade das raspas de chocolate, cubra com o restante da massa e finalize com mais raspas de chocolate.
Asse o bolo de chocolate por 40 minutos no forno pré aquecido, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.
Retire do forno e deixe amornar dentro da forma, desenforme e sirva em seguida.