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Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

Receita de pão de mel caseiro simples (faça e venda!)

Cassis
Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Doces
Cozinha Confeitaria
Porções 16 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

Recheio

  • 1 lata Leite condensado

Massa

  • 2 xícaras de chá Leite
  • 1 xícara de chá Açúcar mascavo
  • 1 colher de chá Canela em pó
  • 1/2 colher de chá Cravo da Índia em pó
  • 1/2 xícara de chá Mel
  • 1 xícara de chá Chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá Farinha de trigo
  • 2 colheres de chá Fermento em pó
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 500 gramas Chocolate ao leite

Instruções
 

Recheio de doce de leite na pressão

  • Retire o excesso o rótulo e excesso de cola da lata de leite condensado. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leva ao fogo para cozinhar na pressão por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha e deixe a lata esfriar sozinha.
  • Depois de fria, abra a lata e transfira o doce de leite para um pote. Reserve.

Bolo de chocolate do pão de mel

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Em uma tigela grande misture o leite, a açúcar, a canela, o cravo e o mel. ​
  • Em outra tigela, passe pela peneira o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  • Misture os ingredientes secos nos molhados. Acrescente o fermento e o bircarbonato em pó e mexa até obter uma massa lisa.
  • Transfira para uma assadeira retangular média (35x22 cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja assada.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente, corte em 16 quadrados, recheie com o doce de leite e reserve.

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao leite, banhe os pães de mel e escorra o excesso. Deixe secar sob uma grelha.
  • Sirva em seguida.

Notas

Mantenha o pão de mel na geladeira e consuma em até 5 dias.
Palavra-chave confeitaria, doces, faça e venda, pao de mel