Creme de limão fácil e rápido com granola
Cassis
Hoje preparo uma receita superrrrrrrrr fácil, rápida e que você provavelmente terá todos os ingredientes para prepara-la em casa agora mesmo.
Tempo total 15 minutos mins
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Brasileira
- 1 lata leite condensado
- 1/2 xícara de chá suco de limão
- 200 g granola
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de limão. Bata em velocidade média por 10-15 minutos, ou até que a mistura se transforme em um creme espesso.
Desligue o liquidificador, e em copos individuais ou uma travessa de vidro pequena, alterne camadas de creme de limão e granola.
Pode ser consumido assim que finalizado, mas fica ainda melhor geladinho. Recomendo deixar 1 hora na geladeira antes de consumir.
- Consumir em até 3 dias.
- Rende 2 copos grandes, 4 médios ou 6 pequenos.
- Para fazer 1/2 xic de chá de suco de limão, você vai precisar mais ou menos de 8 limões tahitis grandes.
Palavra-chave creme de limão, granola