Voltar

Panqueca de banana glúten free

Cassis
Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora.
Tempo total 10 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Americana
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 unidade banana nanica
  • 2 unidades ovos
  • 1/2 colher de chá canela em pó

Instruções
 

  • Retire as cascas da banana.
  • Quebre os ovos em um potinho. 
  • Em prato fundo, amasse todos os ingredientes com um garfo. 
  • Passe um pouco de manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo. 
  • Quando a manteiga estiver quente, despeje uma pequena quantidade da massa de banana na frigdeira. 
  • Deixe fritar até o fundo fique dourado. Com o auxílio de uma espatula, vire a panqueca e frite o outro lado até ficar dourado. 
  • Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa. 

Notas

Sugestão para servir: Empilhe as panquecas e despeje um pouco de mel ou melado por cima, salpique canela em pó e sirva acompanhada de banana em rodelas. 
Palavra-chave gluten free, panqueca de banana