Lanche de presunto e queijo no forno fácil
Cassis
Lanche da tarde ficou ainda melhor com nosso lanche de presunto e queijo no forno. Aprenda a fazer essa receita fácil e irresistível!
Tempo de preparação 5 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 15 minutos mins
Curso pão caseiro
Cozinha Lanches
Porções 8 porções
Calorias 75 kcal
- 8 unidades pão tipo "sovadinho"
- 8 fatias presunto
- 8 fatias queijo mussarela
- 8 fatias tomare
- orégano a gosto
Corte os pãezinhos ao meio e passe um pouco de maionese ou requeijão na metade inferior. Disponha os pães em uma travessa, um ao lado do outro.
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada metade do pãezinhos.
Por cima do presunto e queijo, coloque uma fatia de tomate e um pouco de orégano em cada pãozinho.
Misture todos os ingredientes do molho até que fiquem bem incorporados uns aos outros.
Por último coloque a outra metade do pão por cima do tomate, e espalhe o molho de mostarda e mel sobre os pãezinhos. Coloque um palito no centro dos pães para que ele não desmonte no forno. Eu utilizei palitos de madeira para churrasco partidos ao meio.
Leve ao forno preaquecido a 180oC por 10 minutos, ou até que o topo esteja dourado.
Palavra-chave lanchinhos, pãezinhos com preundo e queijo