Voltar
Pãozinho com presunto e queijo é uma escolha recorrente aqui em casa. É fácil de fazer, não suja muita coisa e todos adoram.

Lanche de presunto e queijo no forno fácil

Cassis
Lanche da tarde ficou ainda melhor com nosso lanche de presunto e queijo no forno. Aprenda a fazer essa receita fácil e irresistível!
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso pão caseiro
Cozinha Lanches
Porções 8 porções
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 8 unidades pão tipo "sovadinho"
  • 8 fatias presunto
  • 8 fatias queijo mussarela
  • 8 fatias tomare
  • orégano a gosto

Instruções
 

  • Corte os pãezinhos ao meio e passe um pouco de maionese ou requeijão na metade inferior. Disponha os pães em uma travessa, um ao lado do outro. 
  • Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada metade do pãezinhos. 
  • Por cima do presunto e queijo, coloque uma fatia de tomate e um pouco de orégano em cada pãozinho.
  • Misture todos os ingredientes do molho até que fiquem bem incorporados uns aos outros. 
  • Por último coloque a outra metade do pão por cima do tomate, e espalhe o molho de mostarda e mel sobre os pãezinhos. Coloque um palito no centro dos pães para que ele não desmonte no forno. Eu utilizei palitos de madeira para churrasco partidos ao meio. 
  • Leve ao forno preaquecido a 180oC por 10 minutos, ou até que o topo esteja dourado. 
Palavra-chave lanchinhos, pãezinhos com preundo e queijo