Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro-ondas. Quando estiver quase todo derretido, mexa com uma espátula de borracha, isso ira ajudar a derreter os últimos pedaços sólidos de chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje o leite condensado e 250ml de creme de leite em uma tigela e bata até engrossar, mas não muito.
Adicione cerca de 1/3 da mistura de creme batido ao chocolate derretido morno. Depois, lentamente - em 2 ou 3 porções - despeje a mistura de chocolate derretido ao restante do creme batido.
Quando estiver tudo combinado, encha com cuidado os potinhos, deixando espaço na borda. (eu reaproveitei potinhos e copos pequenos de vidro, cada um tinha uma medida).
Deixe as musses de chocolate na geladeira por 1 hora; ao mesmo tempo, bata os 250ml restantes de creme de leite fresco até engrossar, mas continuar fofo, antes que comecem a se formar picos, e também coloque esse creme na geladeira.
Para servir, distribua o creme de leite igualmente entre os copos de musse de chocolate e cubra com o creme fofo.
Finalize com pistache triturado.