Bolo de milho com goiabada
Cassis
Bolo de milho com goiabada fácil e rápido de fazer. Receita clássica de um bolo de milho caseiro.
Tempo total 45 minutos mins
Curso Bolo
Cozinha Confeitaria
- 200 ml leite de coco
- 2/3 xícara de chá óleo
- 3 unidades ovos
- 2 xícaras de chá açúcar
- 2 xícara de chá farinha de milho
- 1/2 xícara de chá farinha de trigo
- 25 g parmesão ralado
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 50 g goiabada
Bata no na batedeira por 2 minutos o leite de coco, o óleo e os ovos. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar, a farinha de milho, a farinha de trigo e o parmesão ralado e bata por mais 2 minutos.
Junte o fermento em pó, bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada, por cima espalhe a goiabada picada. Leve ao forno pré-aquecido à 220º para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que furar o centro com um palito, ele saia limpo.
Palavra-chave bolo, bolo de milho, milho com goiabada