Voltar
Sucesso nos churrascos, a mandioca cozida é o acompanhamento ideal para muitos pratos. Confira como fazer essa delícia em poucos minutos na panela de pressão.

Como cozinhar mandioca na panela de pressão

Cassis
Sucesso nos churrascos, a mandioca cozida é o acompanhamento ideal para muitos pratos. Confira como fazer essa delícia em poucos minutos na panela de pressão.
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 10 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g mandioca
  • 1 colher de sopa sal

Instruções
 

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, coloque o sal, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Desligue a panela e espere a pressão sair sozinha. Abra e escorra a água. Sirva em seguida.
Palavra-chave como cozinhar mandioca, mandioca, mandioca cozida