- Unte com manteiga uma travessa de 30x20cm.
- Com auxilio de uma concha, despeje um pouco de molho na travessa.
- Em seguida, preencha com as folhas de lasanha pré cozidas.
- Cubra a massa com molho.
- Por cima do molho, faça uma camada de presunto e queijo.
- Regue com molho o presunto e queijo.
- Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.
- Vá alternando as camadas de molho, massa, presunto, queijo e molho até que acabe os ingredientes.
- É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.
- Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado.
- Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir, e está pronto!
- Sirva acompanhado de salada verde =)