Voltar
Veja aqui como fazer uma torta de maçã rústica em camadas. Esta é, sem dúvidas, uma das receitas mais fáceis de torta que você já viu. Confira.

Torta de maçã rústica (em camadas)

Cassis
Veja aqui como fazer uma torta de maçã rústica em camadas. Esta é, sem dúvidas, uma das receitas mais fáceis de torta que você já viu. Confira.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo total 55 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Confeitaria
Porções 8 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 2 maçãs usei uma verde e outra vermelha
  • 1 xícara de chá farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá açúcar;
  • 1 colher de sopa fermento;
  • 1 ovo batido;
  • 1 xícara de chá leite;
  • 1 colher de sopa manteiga derretida.

Instruções
 

  • Descascar as maçãs e fatiar
  • Misturar numa tigela: farinha, açúcar e fermento
  • Em outro tigela: leite, ovo e manteiga
  • Unte e enfarinhe uma forma  média
  • Começa com uma camada dos ingredientes secos, faça outra camada de fatias de maçã e intercale até finalizar as maçãs. Importante: a última camada precisa ser dos ingredientes secos.
  • Por último acrescentar os líquidos.
  • Asse em forno preaquecido a 180º até dourar por cima (tempo entre 30 e 45 minutos).
  • Polvilhe canela a gosto. Corte em quadrados e sirva com bola de sorvete.
Palavra-chave doces faceis, torta de maçã, torta doce